Украинский шеф-повар раскрыл катастрофическую ошибку хозяек при приготовлении борща

15.03.2020 Выкл. Автор Сергей Карбинов

Украинский шеф-повар раскрыл катастрофическую ошибку хозяек при приготовлении борща. По мнению Антона Самойлова, в борщ нельзя добавлять зажарку, пишет Иносми.ру.

По словам мужчины, зажарка для этого супа – излишне. Повар считает, что добавлять в без того жирный мясной бульон жаренные в масле овощи, нельзя. Иначе борщ может оказаться испорченным и вкус будет уже не тот.

«Получится просто катастрофа», — заявил Самойлов.

По мнению повара, в супе можно использовать либо жирный наваристый бульон, либо жаренные овощи. А вообще он советует тушить свеклу и морковь в сковороде без добавления масла, либо добавлять овощи сразу в бульон.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, почему сахарозаменители не помогут похудеть.