Российский шеф-повар раскритиковал украинского коллегу за его рецепт «идеального борща»

15.03.2020 Выкл. Автор Сергей Карбинов

Российский шеф-повар раскритиковал украинского коллегу за его рецепт «идеального борща». Ранее повар из Украины Антон Самойлов, заявил, что в борщ нельзя класть овощную зажарку.

По его мнению, она утяжеляет без того жирное блюдо. Он предложил хозяйкам использовать либо жирный наваристый бульон, либо жареные овощи. Однако идеальным вариантом назвал тушение свеклы и моркови в сковороде без добавления масла, либо добавление овощей сразу в бульон.

Однако повару из России такой рецепт показался очень странным. Коллеге из Украины он заявил, что тот «выжил из ума», пишет телеканал 360.

По словам Сергея Малаховского, нельзя варить или пассировать свеклу перед добавлением в бульон. Он считает, что самый вкусный суп получается из печеной свеклы. Именно она сохраняет цвет и витамины.