Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

«Зенит» хочет усилиться защитником «Интера»

31 Марта 2016 18:44
Прочитано 291 раз
«Зенит» хочет усилиться защитником «Интера»

Игрок миланского «Интера» и национальной сборной Колумбии Джейсон Мурильо находится в сфере интересов петербургского клуба.

Мне нравится Лайк Класс Твитнуть Плюсануть

Колумбийский защитник Джейсон Мурильо может покинуть миланский «Интер» и продолжить свою карьеру в петербургском «Зените». По информации издания Corriere dello Sport, руководство сине-бело-голубых уже сделало «нерадзурри» некое предложение относительно приобретения 23-летнего исполнителя.

В случае, если стороны сумеют договориться о всех деталях возможной сделки, переход может быть оформлен в летнее трансферное окно. Ранее заинтересованность в услугах Мурильо также проявляли мюнхенская «Бавария» и «Манчестер Юнайтед», однако до конкретных предложений со стороны этих клубов дело так и не дошло.

Источник отмечает, что миланский клуб планирует выручить с продажи колумбийского футболиста не менее 35 миллионов евро. На место Джейсона Мурильо «нерадзурри» намерены приобрести Джеффри Бруму (ПСВ) или Джоэля Велтмана («Аякс»)

В текущем сезоне защитник отыграл 27 поединков в чемпионате Италии, в которых записал на свой счет два результативных удара и одну голевую передачу.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров