Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

Зинченко может покинуть «Уфу» ради сборной Украины

30 Марта 2016 16:53
Прочитано 258 раз
Зинченко может покинуть «Уфу» ради сборной Украины

Талантливый украинский полузащитник Александр Зинченко, выступающий в данный момент в российской Премьер-лиге за «Уфу», готов сменить клубную прописку ради вызова в национальную сборную.

Мне нравится Лайк Класс Твитнуть Плюсануть

19-летний хавбек «Уфы» Александр Зинченко, не получивший вызов в сборную Украины на недавние контрольные поединки против Кипра и Уэльса, готов покинуть российский чемпионат ради выступлений в составе желто-синей дружины, утверждает издание Depo. К такому выводу футболист и его агент пришли после разговора с представителями Федерации футбола Украины.

Возможный переход Зинченко осложняется тем, что в феврале прошлого года он заключил долгосрочное соглашение с «Уфой», рассчитанное на четыре года. Кроме того, у Александра давний конфликт с донецким «Шахтером», с которым он досрочно разорвал контракт. Из-за одностороннего прекращения сотрудничества с «горняками» могут быть серьезные санкции в отношении игрока.

Агент полузащитника Юрий Гаврилов рассматривает варианты из Европы, но проблемы с «Шахтером» существенно понижают шансы Зинченко на трансфер в команду из еврочемпионатов, поскольку там не хотят ввязываться в возможные судебные разбирательства.

 

Новости партнеров