Импортозамещение в станкостроении по-нижегородски

11 Декабря 2015 08:45
Прочитано 334 раз

На данный момент реализовано более 100 станков.

В конце ноября на заседании Совета Федерации глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров подвёл первые итоги реализации программ импортозамещения и представил сенаторам подготовленные ведомством новые механизмы, направленные на развитие промышленного потенциала регионов.

В 2008 году в Нижегородской области было открыто производство ударного гравировального оборудования для обработки камня, а затем и фрезерных станков с числовым программным управлением (ЧПУ) серии УФГС и НФС. За прошедшие годы в компании «Станки-НН» http://grav-frez.com/ хорошо усвоили главный и принципиальный момент при сборке оборудования – для потребителя важнее всего качество, исполнение гарантийных обязательств и поставки точно в срок. Среди клиентов компании – мебельные фабрики, обработчики камня, производители электронных плат, светодиодной техники, строительные и рекламные компании. Доступное, простое в освоении и качественное оборудование ценится в любой отрасли. На сегодняшний день компания является одними из лучших в России по производству недорогих и доступных фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ.

Компания предлагает изготовление станков и по индивидуальному заказу под конкретные цели. Для производства фрезерных станков с ЧПУ серии УФГС и НФС используются самые современные технологии, высококачественные комплектующие и материалы, лицензионное программное обеспечение. Преимущества покупки оборудования от производителя очевидны: бесплатное обучение по установке и пуско-наладке станка, всегда в наличии комплектующие и расходные материалы, а специалисты «Станки-НН» всегда доступны для консультаций.

«Мы хотим, чтобы наше оборудование было надежным помощником в бизнесе каждого предпринимателя – оно позволяет производить качественную продукцию, которая пользуется большим спросом – фигурные мебельные фасады из дерева, элементы интерьера, изделия из камня, металла, наружная реклама, сувенирная продукция и т.д. В зависимости от региональных цен и возможностей производства наш станок может окупиться всего за 2-3 месяца. В скором времени мы планируем охватить своим присутствием все города Российской Федерации, Казахстана и Беларуси», – рассказал о ближайших перспективах развития директор компании «Станки-НН».

На фоне снижения на 40% импорта промышленных товаров, физический объем экспорта в России вырос на 5,6%. И свой вклад в программу импортозамещения на региональном уровне вносят нижегородские производители.

 

Новости партнеров