В Тихвине строятся новые социальные объекты

08 Сентября 2015 14:04
Прочитано 673 раз

В Тихвине глава Ленинградской области Александр Дрозденко и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер заложили первый камень в строительство нового физкультурно-оздоровительного комплекса.

«В каждом районном центре и крупном поселке в ближайшие четыре года должна появиться современная спортивная площадка. Регион и “Газпром” возьмут на себя обязательства по совместному финансированию возведения этих объектов. Таким образом можно будет открывать порядка 40 площадок в год», – сказал Александр Дрозденко.

Алексей Миллер отметил, что помимо заложенного сегодня в Тихвине спорткомплекса принято решение о строительстве еще двух — в Светогорске и Ивангороде. Инвестиционные проекты спортивных объектов на территории региона успешно реализуются в рамках договора о сотрудничестве между правительством Ленинградской области и публичным акционерным обществом «Газпром».  

По социальной программе «Газпром-детям» с 2007 года построены спортивно-оздоровительные комплексы в Кировске (2008 год); «Газовик» в Волхове (2011 год); «Лидер» в Пикалево (2011 год), спортивно-зрелищный комплекс с бассейном «Фаворит» в Выборге (2010 год). Завершается строительство ФОКа с 25-метровым бассейном и универсальным игровым залом в Бокситогорске. В этом году начато строительство таких же комплексов в поселке Вырица Гатчинского района и городе Луга. Завершение работ планируется на 2016 году.  С 2008 по 2015 годы в регионе построено 34 пришкольные спортивные площадки открытого типа.

Председатель правления Газпрома также сообщил, что благодаря совместной работе в течение нескольких лет удалось вывести уровень газификации Ленинградской области на среднероссийский уровень и в ближайшие годы планируется выход региона на передовые позиции.

Александр Дрозденко особо подчеркнул, что в Тихвине Газпромом реализуется первый в России проект строительства мощной котельной на основе концессии. «Этот проект носит комплексный характер — одновременно со строительством теплоисточника ведется и реконструкция сетей, что очень важно для  улучшения надежности системы в целом. Данный концессионный проект затем можно будет тиражировать не только в других районах области, но и  по России в целом», — считает глава региона.


Стекла на автомобилях http://le-martavto.ru/map/showmap/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3 являются одним из основных элементов отвечающих за безопасность. Не секрет, что человек получает большинство информации посредством своего зрения. Зачастую основой выбора при замене авто стекла становится цена, зачем платить больше если не видно разницы? Разницу вы увидите в процессе эксплуатации.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров