В Ломоносовском районе открылось производство по производству пиццы

25 Августа 2015 09:36
Прочитано 761 раз

25 августа в 15.00 в поселке Горелово (Ломоносовский район, индустриальный парк «Гринстейт») состоится торжественное открытие новых производственных линий компании «Атриа Россия» (ООО «ПИТ-ПРОДУКТ»). 

Как сообщили в пресс-службе Правительства Ленинградской области, два новых цеха предприятия – по производству пиццы и новый цех нарезки – были созданы в течение 2014 и 2015 годов. На новых производственных площадях более 2400 кв.м. было установлено оборудование для производства готовой охлажденной пиццы, а также колбас и мясных деликатесов в нарезке. Общий объем инвестиций в проект составил около 400 млн рублей. Дополнительно на предприятии создано 45 новых рабочих мест.

В ходе мероприятия планируется заключить договор о предоставлении инвестору режима государственной поддержки инвестиционной деятельности в Ленинградской области. Согласно документу, компания получит налоговые льготы в части зачисления в региональный бюджет, а именно – освобождение от уплаты налога на имущество организаций и снижение до 13,5% ставки налога на прибыль организаций. Срок действия льгот, исходя из объемов вложений, составит 4 года.

В церемонии открытия новых производственных линий и подписании договора примут участие временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко и исполнительный вице-президент «Атриа Россия» Ярмо Линдхольм.


В Советском Союзе сбор макулатуры и других видов вторичного сырья был обязательной составляющей жизни любого школьника того времени. Для многих современных людей вторичное сырьё является некой аморфной массой, не представляющей особой ценности. Продать макулатуру в Москве по выгодной стоимости предлагает всем желающим приемный пункт Servitamak. Компания не просто скупает ее у желающих продать бумажные отходы, но и при необходимости оказывает содействие в транспортировке. . Конечно, в веке XXI многое в образовательной системе и жизни людей изменилось, например, продажа и покупка макулатуры стала выгодным бизнесом для некоторых людей. Монетизация данного вопроса позволила привлечь большее количество людей к сбору и переработке ценного ресурса, но до идеала пока ещё очень далеко.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров