В Лужском районе открыли пришкольный стадион

12 Августа 2015 15:20
Прочитано 811 раз

В рамках рабочей поездки по Лужскому району глава 47-го региона Александр Дрозденко к новому учебному году открыл новый школьный стадион в поселке Заклинье.

«Благодаря нашей областной совместной с «Газпромом» программе мы строим по 40 легковозводимых стадионов в год. Наша задача, чтобы они были во всех поселения при школах», — сказал Александр Дрозденко. «В Луге в этом году открываем три площадки, в следующем еще три», —  отметил глава региона.

Он также подчеркнул, что «в Лужском районе успешно реализуются три очень важные социальные программы: реновация школ, строительство детских садов и спорт детям».

Новая спортивная площадка в Заклинье включает искусственное футбольное поле, гимнастические снаряды, беговые дорожки, поля для игры в волейбол и баскетбол. Здесь будут проводиться школьные занятия по физической культуре, учебно-тренировочные занятия и соревнования местного уровня по баскетболу, волейболу, мини-футболу и легкой атлетики, а также сдаваться нормативы ГТО (Готов к труду и обороне).

В 2013-2015 годах на территории Ленинградской области активно идет строительство пришкольных и поселковых стадионов — «малых форм». Работы ведутся по двум программам: государственной программе «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области» и социальной программе «Газпром-детям». Общее финансирование: 2013 год — 40,5 млн рублей; 2014 год — 400 млн рублей; 2015 год — 500 млн рублей. В 2013 году было построено 5 площадок; в 2014 году — 37 площадок, в 2015 году планируется возвести еще 40.


Сегодня это самое популярное устройство для запаса дополнительной энергии для смартфона или телефона. Внешняя АКБ представляет собой небольшую коробочку из металла или пластика различных оттенков с портом USB. И она идеально подходит не только для телефонов, но и для всех устройств, которые можно зарядить от компьютеров. То есть, это планшеты, простые фотоаппараты, роутеры, портативные колонки и прочие устройства. Внешняя АКБ http://yoobao-store.ru/category/vneshnie-akkumulyatory/vneshnie-akkumulyatory-do-6000mach/ представляет собой достаточно простое устройство, работающее от литий-ионных элементов. Чем больше емкость батареи, тем она будет тяжелее. Поэтому, если в путешествиях важен момент долгой автономности, то следует выбирать батарею с максимальным значением.

 

Новости партнеров