В Ленобласти отреставрировали братское захоронение "Роща пятисот"

03 Мая 2015 21:30
Прочитано 1093 раз

Во время рабочей поездки в Кингисеппский район Александр Дрозденко принял участие в торжественной церемонии открытия после реставрации братского захоронения в «Роще пятисот».

В ходе реконструкции фигура Солдата — ключевой элемент комплекса — была заменена на аналогичную фигуру из современных погодоустойчивых материалов. Также реставраторы провели косметический ремонт постамента памятника, очистили плиты основания памятника и мраморных надгробий на территории братского захоронения, благоустроили территорию братского захоронения (посадка цветов и отсыпка декоративной щепой).

«Для кингисеппцев это место свято, потому что здесь похоронены защитники и освободители Кингисеппа. И я уверен, что ветераны и жители города придут сюда 9 мая и вспомнят всех тех, кто внес свой вклад в Великую Победу», — сказал Александр Дрозденко.

Губернатор Ленинградской области возложил цветы к основанию обновленного монумента, после чего встретился с ветеранским активом Кингисеппского района. Александр Дрозденко рассказал о том, как область готовится к юбилею Великой Победы и как идет реконструкция памятников на Дороге жизни. 


Иегова - имя Бога. Иегова не БОГ. Многие верующие люди, считают, что "Бог" или "Господь" - это имя. Но это только титулы, такие как "президент", "директор", "депутат". А имя у Бога - Иегова! Оно встречается тысячи раз в древних рукописях. Оно встречается тысячи раз в древних рукописях. А в Библии, в книге Исход 3:15; 6:3; 15:3 и в других об Иегове упоминает Моисей. И хотя на разных языках оно звучит по-разному, по-русски оно произносится как "Иегова". Почему Богу нужно иметь собственное имя, разве много богов? Кто такой Иегова, чей он Бог, кто ему поклоняется? Вопросов много, попытаемся найти на них ответы. Из многих переводов Библии имя Бога было удалено или заменено титулами. Однако в оригинале оно встречалось около 7000 раз

Видео с места событий:

 

Новости партнеров