Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

На Варшавской ОМОН осматривает подозрительный автомобиль

08 Апреля 2017 19:02
Прочитано 990 раз

Взрывотехники проверяют информацию от жителей Петербурга – по словам сотрудников ТСЖ, на Варшавской улице припаркован подозрительный автомобиль.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, вечером 8 апреля взрывотехники выехали к дому №59 по Варшавской улице.

По словам местных жителей, припаркованный рядом с домом автомобиль может быть заминирован.

По некоторым данным, у правоохранительных органов есть основания предполагать, что за происшествием стоит бытовой конфликт: автовладелец чем-то не угодил своему соседу.

Справка:

Волна звонков о подозрительных предметах поднялась в Петербурге после теракта в метро 3 апреля. В вагоне метро между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» прогремел взрыв, в результате которого погибли 14 человек, более 70 получили ранения.

6 апреля на Товарищеском проспекте штурмом взята квартира с взрывным устройством и жильцами, которых следствие считает причастными к теракту в метро.

В эти и другие дни силовики не раз оцепляли станции метро, торговые центры, остановки, дворы и т.д. - граждане звонят по телефону «112» при обнаружении любых, как им кажется, опасных предметов.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров