Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

В ночном ДТП на Заневском участвовали Mercedes, Lada и столб

08 Апреля 2017 13:06
Прочитано 50 раз

Фотографии: 4

Виновника данного происшествия помогут установить камеры городской системы видеонаблюдения.

Виновника данного происшествия помогут установить камеры городской системы видеонаблюдения.

О ночной аварии в Красногвардейском районе Петербурга, произошедшей вскоре после полуночи 8 апреля, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте»: «На перекрестке Заневского и Шаумяна Mercedes всмятку, загнав второго участника в столб».

Свою версию произошедшего озвучила в сообществе Елена, представившаяся хозяйкой «Мерседеса». По ее словам, столкновение произошло по вине водителя «Лады», который проехал на красный свет. "Мы стояли на поворот, пропуская машины, загорелся красный им, два ряда остановились, а он с крайнего так и продолжил лететь. ... Поворачивали на Шаумяна, он летел с Новочеркасской. Средний ряд встал, а он так и летел.» На вопросы каким образом «Мерседес» оказался сзади «Лады», она пояснила: «Удар ему пришелся в бок, а за счет его скорости нас развернуло».

Однако стоит отметить, что версию девушки опровергает некто, видимо, имеющий доступ к камерам «Городского мониторингового центра» Этот перекресток находится под их наблюдением. «А вот камера говорит об обратном! Вы поворачивали налево и не пропустили встречный авто, который двигался на разрешающий сигнал светофора!» – возражает Елене Андрей.

Пострадавших в ДТП нет, все обстоятельства и степень вины участников происшествия установят дознаватели.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров