Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

В Петербурге жертву вымогателей остановили с пистолетом и охраной

08 Апреля 2017 11:33
Прочитано 65 раз

Полиция Московского района Петербурга нашла в остановленной иномарке переделанный травматический пистолет, двух граждан Ингушетии, а вместе с ними – жертву вымогательства и грабежа.

Как стало известно «Фонтанке», автомобиль «Ауди Q7» наряд ДПС остановил в девять вечера 7 апреля у дома №1 по площади Победы. За рулем машины находился известный нашим читателям 53-летний житель Пушкина. Двумя неделями ранее он попадал в криминальную сводку в качестве потерпевшего – у него отобрали 600 тысяч рублей и перстень за два миллиона. Подозреваемых тогда задержали. На этот раз противоправных действий в отношении мужчины не совершалось, – напротив, сотрудники правоохранительных органов хотят выяснить, откуда в его авто оказались травматический пистолет ИЖ, переделанный под стрельбу боевыми патронами, глушитель и магазин с одним патроном (оружие нашли в ящике под передним пассажирским сидением).

Житель Пушкина был в салоне «Ауди» не один: в качестве пассажиров вместе с ним ехали двое уроженцев Ингушетии, 28 и 39 лет.

Пистолет направлен экспертам на проверку.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров