Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

Нелегалы в Кудрово пересели на легковушки с нарисованными номерами

07 Апреля 2017 18:14
Прочитано 16 раз

Фотографии: 3

В деревне Кудрово Всеволожского района после проверки на спецстоянку отправили три легковых машины нелегальных перевозчиков.

У одной из них вместо номерного знака была прибита доска с написанными от руки цифрами и буквами, сообщили в управлении по транспорту Ленинградской области.

В деревне Кудрово Всеволожского района после проверки на спецстоянку отправили три легковых машины нелегальных перевозчиков. У одной из них вместо номерного знака была прибита доска с написанными от руки цифрами и буквами, сообщили в управлении по транспорту Ленинградской области.

Транспортные средства нелегальных перевозчиков были задержаны в ходе очередного рейда областной межведомственной транспортной комиссии.

Бывшие водители нелегальных автобусов пересели за руль легковых машин, рассказал 47news замначальника управления Михаил Присяжнюк.

По его словам, ведомство продолжает работу по выявлению нелегалов в Ленобласти. «Нелегальные перевозчики пренебрегают правилами транспортной безопасности. Водители и машины, которыми они управляют, не проходят необходимые досмотры и контроль, что, в итоге, ставит под угрозу жизни и здоровье пассажиров», – пояснил чиновник.

Напомним, транспортный блок правительства в конце прошлого года запустил два официальных маршрута между деревней Кудрово и Санкт-Петербургом, которые позволили вытеснить нелегального перевозчика и его автобусы, прозванные в народе «скотовозками».

Видео с места событий:

 

Новости партнеров