Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» подводит итоги марта

07 Апреля 2017 17:45
Прочитано 11 раз
В марте 2017 года помощь в размере 142 968 рублей получили 14 петербургских спортсменов с инвалидностью – подопечных Благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ».
Партнеры фонда также оказали финансовую поддержку в сумме 800 000 рублей для строительства уличных спортивных площадок на территории коррекционной школы «Озерки».

Один из важнейших проектов БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» в 2017 году – проект благоустройства стадиона коррекционной школы «Озерки» Выборгского района, на котором занимаются более 168 детей с инвалидностью.

К концу этого учебного года фонд планирует обустроить две универсальные зоны: для занятий на специализированных тренажерах и мобильную площадку для игры в баскетбол на колясках, волейбол сидя и мини-футбол. Проект реализуется при поддержке партнеров фонда, которые уже оказали весомую финансовую поддержку, а также частных жертвователей. Необходимо собрать еще 405 717,60 рублей.

Более подробная информация представлена на сайте www.fondopora.ru. Для участия в проекте, свяжитесь с командой фонда. E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , тел. (812) 983-72-21.

Адресная помощь в марте была оказана:

Ульяне Голубевой (спорт глухих) – благодаря частным жертвователям и информационной поддержке «Фонтанки.ру» за несколько дней удалось собрать 40 000 рублей, чтобы приобрести спортсменке новый сноуборд для участия в Чемпионате России 2017, взамен сломавшегося. Ульяна заняла на соревнованиях 4-е место.

Сборной Санкт-Петербурга по хоккею-следж – БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» передал команде профессиональную экипировку (12 шлемов с масками и 12 налокотников) на сумму 72 968 рублей. Также частные благотворители передали спортсменам хоккейную экипировку б/у.

Сергею Александрову (единственный горнолыжник в России, выступающий на протезах)– давний партнер БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» ГК «Фармакор» выделил 10 000 рублей для участия спортсмена в Чемпионате России по горным лыжам для людей с нарушением зрения. Сергей выступал в качестве ведущего спортсмена. Вместе с Майей Симановой он замкнул пятерку в дисциплине слалом-гигант.

Марине Бекетовой, Магомеду Джамалову и Татьяне Смирновой (пауэрлифтинг лиц с ПОДА). Благодаря партнерам фонда спортсмены продолжили получать ежемесячные стипендии на общую сумму 20 000 рублей.

Приложение «Хочу помочь»

1 марта Благотворительный фонд «Яркая жизнь» запустил уникальное мобильное приложение «Хочу помочь», где публикуются актуальные новости и события из жизни петербургских НКО.

БФ «ТОЧКА ОПРЫ» также разместил на платформе два проекта по сбору средств: на танцевальные коляски для воспитанников коррекционных школ «Озерки и «Динамика» и на операцию для Геннадия Герасимова – призера Паралимпиады 1996 года и старшего тренера сборной Санкт-Петербурга по мини-футболу лиц с ДЦП. Теперь помочь петербургским спортсменам с инвалидностью и другим нуждающимся, можно одном кликом.

Сувениры БФ «ТОЧКА ОПОРЫ»

В марте фонд выпустил новую сувенирную линейку – магниты на холодильник и тарелки с мотивационными фразами: «Ограничения только в голове» и «Вкусно поел? 40 раз присел!». Информацию о том, как приобрести сувениры, можно узнать по тел. (812) 983-72-21 или e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» благодарит своих коммерческих партнеров, частных жертвователей и СМИ, которые поддержали деятельность фонда в марте 2017 года и оперативно отреагировали на срочные проекты. Только вместе мы победим!

Видео с места событий:

 

Новости партнеров