Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

<div>Юные жители Киришей и Всеволожска "отличились" автоугоном</div>

07 Апреля 2017 13:24
Прочитано 31 раз

Сотрудники полиции задержали двоих жителей Ленобласти, которые похитили припаркованные автомобили в Калининском районе Петербурга и в городе Кириши.

Как сообщили в региональном главке МВД России, в период времени с 26 по 27 марта неизвестный злоумышленник от дома 12 по Советской улице в городе Кириши совершил угон автомашины ВАЗ-2107. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Киришскому району похищенный автомобиль был обнаружен в гараже на проспекте Победы в разукомплектованном виде. Также полицейскими была установлена причастность к хищению данной автомашины 18-летнего неработающего местного жителя.

3 апреля в полицию поступило устное заявление от 63-летнего пенсионера с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного преступника, который в период времени с 29 по 31 марта этого года от одного из домов по Учительской улице тайно похитил принадлежащий ему автомобиль "Фольксваген Гольф". В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска 15-го отдела полиции УМВД России по Калининскому району был задержан 16-летний ранее судимый житель Всеволожского района Ленобласти, который был полностью изобличен в совершении указанного преступления. Похищенный автомобиль был обнаружен и возвращен владельцу.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Одному из задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров