Страшное ДТП устроил пьяный водитель в Киришах

19 Октября 2015 18:10
Прочитано 1598 раз

Вчера вечером в Киришском районе в результате столкновения двух автомобилей погибла женщина - пассажир автомобиля КИА Спектра.

Как сообщила пресс-служба ОГИБДД ОМВД по Киришскому району, 18 октября 2015 года в 19 часов 20 минут в Киришском районе на 29 километре автомобильной дороги Зуево – Новая Ладога водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем РЕНО Дастер, двигаясь со стороны поселка Зуево в сторону города Кириши, совершил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной КИА Спектра, находившейся на правой обочине передней частью по ходу движения в сторону поселка Зуево с включённым ближним светом фар и аварийной сигнализацией.

В результате ДТП пассажир автомашины КИА Спектра женщина 1937 года рождения, находившаяся на переднем пассажирском сидении, будучи пристёгнута ремнём безопасности погибла на месте ДТП. Водитель автомашины РЕНО Дастер с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, алкогольное опьянение, доставлен в приёмный покой Киришской ЦРБ.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров