Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908

Крым - новая жемчужина

30 Марта 2016 10:35
Прочитано 284 раз
Сколько всего за века пережил этот полуостров, сколько войн, теперь Крым историческое место нашей страны. Находится в северной части Черного моря.
Самый прекрасный отдых для всей семьи. Несколько огромных аквапарков, с горками для самых маленьких и больших высотой до 9 метров, настоящая эйфория и полно позитивных эмоций.
Город-герой Севастополь, основан благодаря указу Екатерины 2, никогда не искал войны, но именно Севастополь пережил осаду и в Первой мировой и во Второй мировой войне.
Ай-Тодорский маяк - место российского военно-морского флота.
Евпатория город-курорт, единственное место, где у берегов моря песчаные пляжи, Температура летом достигает 40 градусов.
Поповка – село в Крыму известное мероприятием под названием «Казантип» где собиралась молодежь с 2001 по 2013 год, сейчас фестиваль запрещен прокуратурой.
Симферополь не менее бога на исторические достопримечательности, чего стоит только парк имени Гагарина, Обелиск имени Долгорукова, Караимская кенасса, посвященная коренным жителям Крыма
Алушта. Средняя температура лето около 27 градусов, горы, море, чистый воздух – все, что нужно для полноценного отдыха, а если вдруг захочется экстрима то обязательно стоит заглянуть в Долину Приведений.
Ялта. Этот город-курорт знаменит детским лагерем «Артек», за все время его посетило около 16млн. детей со всего мира. Также в Ялте находится дом-музей Чехова, где он прожил пять лет. Главный православный собор в городе – Собор Александра Невского.
Феодосия. Здесь находятся сооружения 14 века, а именно Генуэзская крепость, построенная для обороны. Церковь Святой Екатерины (19 век), Картинная галерея И.К. Айвазовского( Айвазовский родился и умер в Феодосии)
Судак. Город- курорт, в котором можно не только поплавать в море на Американских яхтах, но и посетить множество исторических мест: Свято-Покровский храм, пройтись по тропе Голицына, увидеть Грот Шаляпина
Крым замечательное место для отдыха в России.

Видео с места событий:

 

Новости партнеров