Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 908
Происшествия в Ленинградской области

Двигавшийся со стороны Шуи легковой автомобиль занесло в районе изгиба дороги. Водитель не потерял самообладания и сумел выровнять автомобиль, избежав ДТП.

ДТП произошло в момент пересечения перекрёстка неравнозначных дорог, когда один из участников ДТП совершал левый поворот с Ветеринарного переулка на улицу Сулажгорская.

Груженый лесовоз двигался по Надвоицкому шоссе со стороны Сегежи.

В районе изгиба дороги (левый поворот) произошло опрокидывание полуприцепа на правый борт.

Как стало известно dtpptz, 2 апреля на пункте весового контроля был задержан и помещен на автостоянку седельный тягач с полуприцепом-цистерной, перевозивший химическое вещество в жидком виде.

В преддверии Четвертой Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН в рамках Всероссийской семейной акции «Сохрани жизнь! #СбавьСкорость» под девизом #НаДорогеБезСпешки сотрудники Госавтоинспекции Петрозаводска рассказали ребятам о том, что на дороге необходимо не только видеть, но и слышать.

Организаторы Велошколы - Госавтоинспекция Петрозаводска, Российское движение школьников в Карелии и Велодвижение VELOVE - разработали интерактивный курс для семиклассников школ города, который включает в себя теоретическую подготовку по правилам дорожного движения для велосипедистов и практические задания, - рассказали dttpptz в Госавтоинспекции Петрозаводска.

Легковые автомобили двигались по улице Ключевая в противоположных направлениях.

ДТП произошло, в момент пересечения перекрёстка, когда один из участников ДТП совершал левый поворот на улицу Репникова, а второй двигался в прямом направлении.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела водителя автомобиля, который помог пожилому человеку перейти проезжую часть.

Тема проезда перекрёстков с круговым движением традиционно актуальна для нашего города. Много писали про «кольца», снимали видеосюжеты, ездили по «кольцам» с инспектором.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела молодых людей, пытающихся вскрыть припаркованный во дворе жилого дома легковой автомобиль.

«Истинное добро всегда просто» - народная мудрость.

Видеокамера социального проекта "Мой дом" компании "Ситилинк" запечатлела водителей проезжающих автомобилей и случайных прохожих, оказавших помощь женщине, которой стало плохо при переходе улицы.

Автомобили двигались по улице Шотмана в противоположных направлениях, "Нива" - со стороны улицы Чапаева, легковой автомобиль - в сторону площади Гагарина.

Страница 1 из 448

Новости партнеров