Четверг, 18 октября 2018 18:34

Жителя Ленобласти задержали на детской площадке с пистолетом в руке

Рассказать друзьям:

В среду, 17 октября, сотрудники полиции Всеволожского района обнаружили спящего на детской площадке мужчину с пистолетом в руке.

Как сообщает интернет-газета "Neva.Today", пожилой человек имел множество ссадин, ушибов и повреждений мягких тканей. По предположениям следователей, мужчина был избит.

Как сообщили в местной полиции, около 16:40 к ним поступил звонок от 57-летней жительницы Всеволожска. Женщина рассказала, что во дворе дома №22 по Московской улице находится пожилой мужчина с разбитым лицом, по всей видимости, спящий. В руке у него гражданка заметила пистолет. Как выяснили позже в правоохранительных органах, пистолет был газовым.

Раненому мужчине немедленно оказали медицинскую помощь. Придя в себя, он поделился, что ему 61 год, его дом находится напротив детской площадки. У пенсионера имеется судимость 19-летней давности за неуплату алиментов.

Пробив оружие по базе данных, полицейские установили, что пистолет, изъятый у избитого мужчины находится в розыске с 2010-го года. Пропало оружие у гражданина из Красногвардейского района Санкт-Петербурга.